Зимний вечер. Мороз

Колесникова Наталья
Деревья -
руки в белых
пушистых перчатках -
держат на длинных пальцах
синее небо.

***

Мороз. Изящны берёз причёски.
Ленивый ветер перебирает
белые ветви.

***

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

:)