В лунном сиянии

Виталий Гарматюк 2
               

                В лунном сиянии блестят серебром,
                Снежные белые шапки,
                Под ними уснул, долгим, сказочным сном,
                Весь лес, так спокойно и сладко.
                Снежинки летают, водя хороводы,
                Поет тихим голосом ветер,
                На ладони, попав, они в миг растают
                И брильянтами, капельки светят.

                23 января 2006г.