Фаст-фут. комментарий к фотоприколу

Вадим Рахимов 2
                -Хот-дог    и   пицца
                Гамбургер   &  фри
                Я стала важной птицей
                Не бойся  - посмотри...

                Чаво ж ты испужался?
                Чаво так задрожал?
                Из спальни безразмерной,
                Моей,  зачем   сбежал?..

                Я все равно поймаю
                Тебя, мой стройный друг.
                Ты что, не понимаю,
                Повелся на испуг?!

                Вдогонку, на машине
                Помчусь я за тобой.
                Не пожалею шины,
                Трусливый мой Плей-бой.

                Мне б только в этом стрессе
                Не растрясти свой пуд.
                Заеду-ка на трассе
                В любимый свой Фаст-фуд.