Веревольф

Элениэль Златовласая
Взором волчьим, диким, жадным,
Я смотрю на этот мир,
Глупо думать, но отрадно,
Что мне белый свет не мил

Я учусь у волчьей стаи,
Как мне нужно выживать,
Чтобы не скатиться с края
И кусок себе урвать.

Жуткий жар адреналина
Расшивает вены мне,
Словно буйная лавина,
Словно ад, что весь в огне.

Воем волчьим среди ночи
Песню вольную пою,
И луна, слепя мне очи,
Освещает боль мою

Неподдельно я желаю
В жаре битвы умереть,
Чтоб, клинок в руке сжимая,
Мне до предков долететь....