Расслабляешь

Пётр Синица 3
Ой, родная расслабляешь,
я и так и в себе горю..
Сама и не представляешь?
Лучше розы подарю..
Пусть их запах, соцветенья,
аромат  передаёт.
Как то страстное томленье,
духу трепет  воздаёт.