Покойся с миром Артур

Руслан Алиев
Покойся с миром, о великий человек
Опора справедливости людской.
Всё сущее тобой оставлено вовек,
Наполнив воздух скорбью и таской,
Всевышнего молю простить твои грехи
И показать душе дорогу в рай,
Твои слова словно стихи
Не видно мудрости их край,
Уход был в мир иной ужасным
И сердце истину твою познало
Каким бы ни был мир прекрасным
Ты прав «Народу много, людей мало…»