Я с судьбою не согласен

Петр Камень 2
               

нЯ бегу из года в год
Спринтером, иль стайером.
Жизнь вперед меня зовет
С заведенным таймером.
По тернистому пути,
По дороге честности
Мне приходится идти,
Как по неизвестности.
К сожалению,шипы
Есть на каждой розочке.
Я страдаю ото лжи
Со стаканом водочки.
На судьбу свою я зол,
Скрыла сладку ягоду.
Полстраны уже прошел,
Рад пока что яблоку.
Солнце светит надо мной
В атмосфере радости.
Не заигрывать с судьбой
Буду я до старости.