Человек неделимый в счастье

Белый 10
Как часто себя на части:
    рвём,
       режем,
         делим...
Человек неделимый в счастье!
  Но соломку порою стелем.

В собранность воли, цели и смысла,
   В целостность нашей Мечты -
Судьба нам по праву!
                Не прИшла!
Себя часто делишь?
 на части?
    Ты?