Кракозябры

Евгений Войцековский
Кракозябры. Сиречь - кракатуки?
Бандерлоги, и кто там? Сиречь -
Что за странное слово? Науке
Филологии смыслом облечь?

Нет, лингвистике. Языкознанью.
Я же - просто... не знаю названья.
Здесь - перечь, не перечь... Только речь.