Эта ночь, эта боль, эти сны!

Любитель Абсента
Пусть горят во мне
В тёмной глубине
Эта ночь, эта боль, эти сны!

Эльфа пусть споёт
Что не тает лёд
Нашу песнь ожиданья весны!

И горит луна
И печаль бледна
Мы в туманы её влюблены

Будешь сердце жечь
Жаждой новых встреч
Наши боги, как ветры, вольны!

И в слезе - звезда
Как осколок льда
Мы с тобой злой любовью больны!

Пусть горят во мне
В тёмной глубине
Эта ночь, эта боль, эти сны!