От безумства спасает водка...

Алексей Урвилов
От безумства спасает водка,
Люди думают: пьян и ладно,
Только слезы мне душат горло,
Тихо-тихо, до боли сладкой.

Обмани меня, если сможешь,
Подмешав пока сплю микстуру.
Я давно потерял осторожность,
Я забыл когда был с тобою.

Вдруг поможет? (ты искренне веришь),
И жалеешь будто ребенка,
Прогоняя зеленые тени,
Мне прошепчешь – люблю, тихонько.

                25.12.2010-26.12.2010