Пожелание

Татиана Пономарева
Хочу поздравить с Новым Годом
И пожелать от всей души,
Чтоб горе, беды и невзгоды
Как старый год уже прошли,
Чтоб в доме Вашем безмятежно
Царили счастье и любовь,
Чтоб детки радостно смеялись,
Чтоб был уютный, теплый кров,
Чтоб вера в лучшее не спала,
Страна бы наша процветала,
Чтобы мечта не покидала,
Чтоб кризис стороной прошёл,
Чтоб в сердце прекратился вой,
Чтоб свет пролился неземной,
Что в душу бы вселил покой,
Чтобы хранитель-ангел Ваш
Всегда был с Вами в нужный час,
Чтоб вера только укреплялась,
Чтобы добро лишь восхвалялось
И мир же был бы на Земле,
Так сбыться этой, вот, мечте!
И отдохнуть Вам в Новый Год
И без забот, и без хлопот!