Почему ты ушёл

Случайный Рыцарь
Я хотела с тобою счастливою стать!
Ты ушёл! И теперь я могу лишь мечтать!
Ты ушёл от меня, ты её предпочёл!
Я никак не пойму, что же ты в ней нашёл!

Припев:

Почему же ты от меня ушёл?
Почему она для тебя дороже?
Почему тебе с нею хорошо?
Почему со мной лучше быть не может?

Я мечтаю о том, как придёшь ты ко мне,
Словно тень промелькнёшь в незакрытом окне,
Переступишь порог, тихо скажешь «прости!»
И дрожащей рукою протянешь цветы!

Только знаю я — это лишь мечты!
И мечтам моим никогда не сбыться!
Никогда ко мне не вернёшься ты!
Наше счастье мне лишь ночами снится!

Припев.

Я такой маеты не желаю врагу!
Слишком долго тебя я забыть не могу!
Сердце, словно щенок, одиноко скулит
И душевная рана всё так же болит!
-----------------------------------
На мотив гр."Вирус" песня "Всё пройдёт"