С новым, Новым годом!

Борис Праздников
Моей дочке  Анечке посвящается:

О том, что прожито ,- не нужно жалеть,
Забудем о лжи и печали!
Пред Богом, мы будем держать ответ
За то, что в жизни познали.

Всегда, в грядущее счастье верь,
Придёт и не раз - чудесный привет!
Открой добру, души своей дверь,
Жить в радости нам завет!

******************************
пгт.Брюховичи - г.Львов 2012г.