Нужна для счастья ещё одна душа

Джентльмен Удачи
А я хожу спокойно и не трушу,
А у меня украли мою душу,
Но я не стану очень уж жалеть,
Раз зубы вырвали, так нечему болеть.

Пусть для баланса она, с телом равновесия,
А может мина замедленного действия,
Тряхнёт вдруг кто то, сам не уязвим,
Тебе опасно, тоже остальным.

Я стал полегче и это очевидно,
Но мне не жаль и даже не обидно,
И этим от других я отличился,
Последним тоже я бы поделился.

Раз без присмотра - в ней я не нуждался,
И этим тоже я от прочих отличался
И раз пропала, не о чем жалеть,
Что с корнем вырвано не будет уж болеть.

Но не пошлю я в розыск заявления,
Подали б все как я, начлось столпотворение,
Воруют знать наверно неспроста,
Нужна для счастья ещё одна душа.