Грустная песня

Александр Молния
Наверно ты меня потом забудешь,
Покидая меня навсегда.               
Все время с ним встречаться будешь.             
И обо мне не вспомнишь никогда.
Круг замкнулся. Я один сейчас,               
Я очень сейчас одинок.               
 Если б ты пришла ко мне в тот час,               
Я тогда бы не попал на срок.
Я потом переступил черту,               
Когда узнал всю правду про тебя;
Из-за тебя подсел на наркоту,               
Из-за тебя попал на кичу я.
Ты не смогла меня остановить,               
 А я подсел серьезно на иглу.               
Какой резон теперь на свете жить,             
Ведь я тебя увидеть не смогу.
А ты прости, пожалуйста, меня,
Мне тебя во веки не забыть.
А менты меня во всем виня,
На киче долго будут всласть гноить…

               

                24.03.2004 г.