Ожидание любви

Пётр Синица 3
Готов я душу распахнуть,
открыть врата для рая.
К тебе милая прильнуть,
твои чары поглощая.
Пусть разверзница десница,
к чёрту весь покой.
Нам любовью насладится,
ворковать с тобой.