Без название 13

Михаил Усталый Двойник
Любовь - бесценная обезболка,
Древесный капкан для бетонного волка,
Иголка
В шприце безграничного счастья,
Счастливые пасти
Стеклянного утра.
Откуда
Взялась вековая простуда?
Искать? Нет, не буду.
Я все еще верю
В ярчайшее чудо.
Я верю в нее,
Как в спасенье от блуда,
Как в свеченье мечты,
Как в скалу самоцветов,
И за это
Взлечу до любой глубины!