Негаданная любовь

Ирина Дьяченко
Любовь негаданно нагрянет,
Ударит прямо в сердце мне.
Теперь не сплю ночами,
Все думаю, я о тебе.

Так хочется немного счастья,
Со всем чуть-чуть любви,
Твоих прикосновений,
И взгляда глаз твоих.

За чем украл ты сердце,
За чем оно тебе?
Ведь ты всегда так занят,
Не вспоминаешь обо мне.

Возьми скорее сердце,
Оно измученно со всем,
По ветру прахом,
Его ты отпусти.

Я думала, что наша встреча,
Подарок нам за все,
Но чувствую лишь боль, я,
Томленья сердца моего.

Ведь мне всего-то нужно,
Со всем чуть-чуть любви,
Твоих прикосновений,
И взгляда глаз твоих!