Мягчайший шелк твоих волос

Светослав Росчерк
Мягчайший шелк твоих волос,
Твой нежный голос, глаз сиянье,
С собой я мысленно унёс,
Закат, рассвет, ночь и прощанье.

А ведь ещё почти вчера,
Мы в танце медленном кружились,
Средь снежной бури ты и я,
В дыханье страсти заблудились.

Сплетенье тел, блаженство, боль,
Твой тихий голос, глаз сиянье,
Ты мне себя любить позволь,
Лишь ты одно моё желанье.

Мягчайший шелк твоих волос,
Твой нежный голос, глаз сиянье,
С собой я мысленно унёс,
Закат, рассвет, ночь и прощанье.