Серебряные пряники...

Елена Каменда
Серебряные пряники
И золотые шишки
Под Новый год приносит в дом
Нам косолапый мишка.
Развесит их на ёлочке
На радость всем детишкам,
Чтоб были всегда счастливы
Девчонки и мальчишки.
Под песенку Снегурочки
Закружат хороводом
Все мальчики и девочки.
С любимым Новым Годом!!!
Заменит вата белая
Снег на пушистых лапах
И поплывет по комнате
Еловых веток запах.