Если ЕСТЬ души стремленье

Жоржич
Если есть души стремленье
И, конечно же, кураж -
Будет взлёт, души паренье,
Будет высший пилотаж.
       Будут встречи, расставанья
       И полёты наяву.
       А, чем больше расстоянье,
       Тем и лучше я живу.
А заправщики в полёте –
Это вы, мои друзья.
Для меня вы все поёте,
Как пою для вас и я.
       В жизни топлива ведь лучше
       Нет, чем дружба и любовь.
       С этим топливом всё круче
       Я взмываю вновь и вновь.
Если есть души стремленье
И, конечно же, кураж –
Будет взлёт, души паренье,
Будет высший пилотаж.
             ***