привет с других планет новогодний стишок для сына

Елена Бердюгина
Обитателям дальних планет
не знаком яркий блеск мишуры,
и Снегурочки в космосе нет,
Не сверкают на елке шары.

Слышал я, в этот праздник земной
Дед Мороз дарит много чудес!
Потому и спешил, как шальной,
Через звездные дали небес!

Здесь добром побеждается зло,
Здесь особенно дружный народ!
Эй, Земляне! Вам так повезло!
Ведь у вас наступил новый год!