За всё спасибо

Светослав Росчерк
За эти солнечные дни,
За ночь, что так была красива,
За песни тихие твои,
Я говорю тебе спасибо.

Я на коленях пред тобой,
В любви пусть в сотый раз признаюсь,
Душой и телом только твой,
Тобой одной я восхищаюсь.

Но будем выше всяких слов,
Парить с тобой под небесами,
Спасибо боже за любовь,
С такими чудными глазами.

Вот так в один из зимних дней,
Когда уж речка льдом покрылысь,
Меж нами словно меж огней,
Сердечко детское забилось.

Живу на свете для тебя,
Твоя любовь дороже взятки,
Спасибо милая моя,
За то, что дочка спит в кроватке.

Для чувств своих слова ищу,
Ты улыбаешься мне мило,
Я снова, снова повторю,
За всё, за всё, за всё спасибо.