Печать красоты

Борис Кочетков
ПЕЧАТЬ  КРАСОТЫ

Невесты в свадебном наряде.
Так парк наш можно описать.
Стоят деревья в стольном граде,
Поставив красоты печать.

Все в белом платье и с фатой,
в них нить из серебра прошита,
она блестит в невидимых лучах
и взгляду вашему открыта.

- Смотрите на меня пока
я свой наряд не сбросила украдкой.
Задуют ветры и тогда
я стану выглядеть мулаткой.

- Но и тогда не пропадёт краса,
зимы очарованье.
Её пора, особенно, красна
морозами, ветрами.
25.12.2010 г.