Избавление от одиночества. Гипноз

Павел Валерьевич Плисунов
            Одиноких людей немного –
            Вот ответ мой, а не вопрос.
            Вы, прошу, отнеситесь строго
            К моим строкам – даю гипноз:

                Вы любите, прошу, любите
                Этот мир, всё живое в нём!
                Будьте к миру душой открыты –
                Мы же раз только в нём живём!
                Если кажется, вас не любят –
                Вы любите всех всё равно!
                Помнить надо, что мы все ЛЮДИ,
                И другого нам не дано!

                13.07.2010 года