несчастливый билет

Джимми Дигриз
чугунное молчание,
остывший чай с мятой.
неловкое прощание,
билет в одессу смятый.

твои волосы по ветру,
рукопожатие влажное...
а остальное пофигу!
и отнюдь не важно...

я объективом зрительным
тебя законсервирую,
а потом спасение -
улыбку вспомню милую
              ...

ах, метелью сахарной
мое запорошило лето,
но, я верю, в памяти
ты осталась где-то