***

Валерий Дуденков
как все просто

Как бы нам хотелось
Иметь все сразу
Любимые в постели
Розы в вазу
Стакан мартини
Бунгало у моря
Без фальши чувства
И нас двое
  Но прошлое в память
  Как заноза
  Твои измены
  Твои нервозы
  Кусок лучшей жизни
  Искать хотела
  Искала искала
  А жизнь пролетела
    И невомне вина
    Что так случилось
    Просто когда то
    Ты в меня не влюбилась























как бы нам хотелось
иметь все сразу





любимые в постели
розы в вазу
стакан мартини
бунгало у моря
без фальши чувства
и нас двое
 но прошлое в память
 как заноза
 твои измены
 твои нервозы
 кусок лучшей жизни
 искать хотела