Сын

Алена Зерц
Переливая из груди кипящее вино,
Освобождая легкие от жгучего огня,
Я создаю, пишу, рождаю: вот оно
Моё дитя, святая часть меня.

Рождаясь в муках, не кричит, не плачет,
В любви купаясь матери своей.
Ты в мир пришел, мой сын, а это значит
Сегодня день - один из лучших дней.