Там, где мечты!

Михаил Александрович Белов
Жизнь - как времени река вперёд уносит,
И секунды быстро, улетают в даль,
За ошибки наши - прошлое не спросит,
Мчит нас к новым горизонтам календарь!

Часто так бывает, мы грустим ночами,
Время пролетевшее, порой немного жаль,
Но мы вперёд стремимся, за новыми мечтами,
От себя прогоним всю тоску - печаль!

Иногда нам кажется, то что всё - кончается,
И жизни смысл, потерян уж давно...
Но мы грустить не будем, всё только начинается,
Успеху, свету, радости - распахнём окно!

Тяжело бывает, если нас бросают,
Совсем не ценят и разменивают в раз,
Но мы сильнее станем - мечты не исчезают, 
Всё злое и плохое, так и не сломит нас!

Верим искренне мы в счастье и удачу, 
То, что лишь хорошее, ждёт нас впереди,   
И решим конечно - все сложные задачи,
Нужно нам достойно, жизни путь пройти!