Колонтитулом верхним

Наташа Каличе
На каждом листе колонтитулом верхним
имя твое. Только так льются мысли.
С тобой небосвод не покажется мелким.
Тобой держит память прошедшие числа.

Дальше небес оторвалась от почвы,
лишь космос узнает, где я побывала.
Если увидишь свечение ночью
знай, светлым бесом мне грудь разорвало.
Свет засияет со всей полнотою,
время сразит нас своей скоротечностью,
космический миг мы растянем с тобой
в то, что Земля назовет бесконечностью.