Твой... поступок..

Катерина Крыжановская
... ну. Нового.. уж не напишешь.

(в - иную...) Форму... облечешь...
Всё (что - увидишь...) И прочтешь.

(а - так...) Всё тоже...

...

... две крайности. Не в дружбе. Вечно... споры.

...

Ты...
(золотая...) Середина!! Вновь...

Права.

...

... до. Умопомраченья...! Мука.

...

Додумано...
(осмыслено...!) Другими.

...

А...
(должен...

... сам. Понять.

...

... и этого у жизни. Не отнять...

...

Строй... общества (не - строй...!) Вселенной.

...

... есть. В Мире...

(только...!) Твой. Поступок..

1987г.