Завтра

Алена Зерц
ЕГО порой зовёшь, порою не желаешь,
Но все равно ОНО приходит в нужный час.
ЕГО бесценность лишь однажды понимаешь:
Когда ОНО придет в последний раз.
Как чуда надо ждать ЕГО явленья,
И как подарок лучший принимать.
Цель нашей жизни- новым поколеньям
ЕГО, земное ЗАВТРА, передать.