Белое...

Без Верхняя
Накрывай стол белой скатертью...
Непременно белой--цвета твоего одиночества...
В этот Новый Год белой будет скорбь твоя...
Нет!--оттенкам тёмным...Даже ,если хочется
Самому нырнуть под плед из чернозёма,
Затянуться смертью,будто гашишом...

...В этот Новый Год мама будет дома...
День сороковой отложим на потом...



(Омельницкому Олегу)