Старый город

Евгения Шулинина
Старый город смотрит хмуро...
Я с поклоном, ты не рад?
Вот и стала я чужою...
Столько долгих лет подряд

Я тебя всё вспоминала,
И тобой одним жила,
А обратный я билетик
Безвозвратно порвала...

Старый город, я скучаю!
Ну не хмурься, извини.
Потихоньку забываю,
Будто не было любви.

От тебя на память слёзы,
И щемящая тоска,
По "сетям" ещё приветы,
Что мне шлёшь издалека...

Старый город смотрит хмуро,
Что поделать, не серчай!
Было время золотое...
Повидались, и прощай!