ты растрепала мне прическу...

Богдан Селиванов
Ты растрепала мне прическу,
Девчонка Оля. Почему?
Я от волнения смущаюсь,
Унять сердечко не могу.

Давай я дерну за косичку?
( хотя не этого хочу)
Смешно подумать-электричку
За вздох с тобою пропущу...

Иду по шпалам до деревни,
Совсем не близко. Ерунда!
И с соловьями распеваясь
Всю ночь горланю для тебя.

Ты растрепала мне прическу,
А с ней растрепана душа.
И может даже и не вспомнишь,-
Чего касалася рука.

Ты, может, даже не услышишь,
И вряд ли правильно поймешь
Мое дрожание в коленях,
Что даже силой не уймешь.

Ты растрепала мне прическу,
Сказала-"Данечка, пока..."
А я, обласканный рукою,
Всю ночь мечтаю до утра...