Снова поверю в чудо!

Эльвира Голубева
Россыпи звезд на  небе,
В этот сиреневый вечер...
Звездною пылью искрится,
Снег на моих ресницах...

Падают звезды...Падают...
Прямо в ладони мне...
Я загадаю желание...
При новогодней луне.

Тайной волшебной окутана,
Сказочной ночью земля...
Снова поверю в чудо,
В ночь новогоднюю я...