Когда я вижу синий дым от смога..

Илья Нигик
Когда я вижу синий дым от смога,
я думаю, что сам пустить бы смог бы
такой же. Или даже красивей...
:) И главное- гораздо здоровей!

Он состоял бы из льдяных частичек-
алмазной пыли, видимой для птичек
и прочих постигающих существ.
:( Но на алмазы не хватает средств...

Он мог бы быть придуман из тумана
густого, что ложится рано-рано
и держится за веточки берез...
:z Но как его придумать? Вот вопрос!

Как вариант- создать из акварели...
Так намешать цветов, чтоб чувства пели!!!
От этой смеси песен не споёшь...
:! Уж больно некрасивый вышел "ёрш".

Что остаётся? Подходить не строго
к оценкам всех явлений, даже смога.
Пусть вреден, надоедлив, не красив...
:@ Зато какой ядрёный интенсив!
(But a very strong chemical intensity)