В заснеженном лесу печальных мыслей...

Пушок Который Пух
В заснеженном лесу печальных мыслей
Все ровно, чинно, строем и по рангу.
Никто и никуда не смеет прыгнуть,
Или чихнуть и громко рассмеяться.
Здесь насторОженность - осадком,
                нервы - струйкой,
Все лишнее с пути легко сдувая,
Совсем чуть-чуть...пол вздоха,
                пол улыбки,-
И нет тебя...лишь полоса прямая.
В заснеженном лесу печальных мыслей
Замерзли чувства...раскололись,
                и пропали...
Лишь тень от них на хрупких веточках    
                повисла...
Здесь тишина такая громкая.
                Немая...