Привычка нежности

Мингалев Тимофей
Прошла, безумная слепая?
Привычка нежности и лжи?..
И ты не смотришь уже даже,
В мои забытые мечты.

Ты или проснулась или в коме,
Была, все эти дни со мной.
И вдруг душа затанцевала,
Танцуешь ты сама с собой.

Да кто такие-эти люди.
Судить не в силах я уже.
Давай останемся друзьями,
И не жалея не о чем.