Как часто стали слышать мы...

Анна Цедик
Как часто стали слышать мы: «проблема»
И разговоров трепетная тема:
«да-да, проблем полно у нас сейчас»…
Покрасить  надо дом,  не киснет квас…

С деньгами и дорогами – проблема,
И в отношеньях вечная дилемма:
Решать проблемы или развестись?
Ну, где ж терпеньем, люди, запастись?

Я ухожу на сайт и в строгости системы –
Вы не поверите! – в загрузке есть проблема!
Я это слово не переношу!
Ещё кто скажет: точно укушу.