Противоречивое... с любовью

Дончанка
Поцелуй  меня, мой милый и прости

Не держи меня у сердца, отпусти.

Всё равно уйду на волю, убегу

И с тобой и без тебя я не могу.

 

Я с тобой и задыхаюсь и дышу,

Умираю, воскресаю и живу.

Каждый день тебя теряю, нахожу,

Снова возвращаюсь, ухожу…

 

Я с тобой всё время, за плечом,

Буду твоим солнцем и мечем,

От всего, что навредит, уберегу,

Научусь всему тому, что не могу…

 

Я устала. Можно крылышки сложить?

Разреши с тобой тихонько рядом жить…

Я смогу любовь твою сберечь,

Только крылья не бросай мои ты в печь.