Ключевые слова!

Константин Щедров 2
         Мы слыхали вчера,что  супруга твоя  на кого-кричала так громко....
         На кого и с чего она так разошлась, разозлилась?
         На собаку свою, на Адельку  болонку...
         А ключи от квартиры у ней стало быть отобрать все грозилась???

                Wolfen