Истуканам!

Русский Мамонт
(фото Эльноры - Музыканта Раздолбая)))

Лишь музыкальный слух
Услышит скорость звука,
Лишь взгляд художника
Увидит скорость света!

Лишь мысль певца-поэта
Из звука и из света
Соткёт на нотном стане
В душе мелодию сонета!

Скажите мне, что музыканты
Не видят переливов света,
И что художники не слышат
Музыки в словах поэта?!

И что поэты мыслею своей
Не слышат нот оттенков
В музыкой звучащем полотне,
И не объемлют гаммы цвета?!

Тогда скажу - вы не живёте,
А лишь присутствием своим,
Как каменные глыбы-истуканы,
Искусно отражаете мир эхом!

P.S.

Все музыканты - раздолбаи!!! 
На фото вижу краски, ноты и стихи -
Ведь ты поэт-художник-музыкант
И просто - милый гений!
Лиха беда начало только для начала,
Лови и дальше, юная Эльнора,
Чистейший образ мира красоты!