Коротко о любви

Виктория Сушкова
Как же просто летать! А я и не знала…
Как же хладен огонь и как хрупок алмаз!
Вечность – это лишь миг зари бледно-алой,
Нежность неба – лишь взгляд твоих радостных глаз…