В бурых зарослях акации

Артем Ангелопуло
В бурых зарослях акации,
где на улице светло,
белым-белым, белым катится,
светит фонаря стекло.

Всё растаяло, всё старится.
Не успели мы с тобой.
На пустое место ставится
то, что было за спиной.

Время, время, не лети,
смерть с рождения в пути!

Волком выть, иль камнем кинуться?
Как уйти мне от тоски?
Песня, милая провидица,
Мое сердце береги.