Огонь - живой...

Катерина Крыжановская
... Огонь - живой...
(свечи - печальной...

Роняет...! Смысл - Изначальный...

...

... И - проливает...! Свет - Во - Тьму...

...

На...
 
(ветхий - мрак - начала - ночи...

... И - дорог...

(каждый - Светлый - миг...

...

Он...

... Слов - Таинственный - Родник...!

...

... Пред - нами - Слово...

(смысл...

... Не - ясен...

...

Но...

...
 
(всё - же - дивен...!) И - Прекрасен...

...

Смысл...


   1992г.

(церковно - славянский - текст... разбор...)