Когда на сердце пустота...

Ольга Пальчик
Когда на сердце пустота,
Когда тоска в душе сжигает,
Начни все с чистого листа,
Пусть даже воздух замирает...

Не плачь, когда на сердце боль,
Не говори, что ты не сможешь.
Тебе досталась в жизни роль,
Бороться с чувствами и ложью...

Ты, оглянувшись, не зови,
Того, что в чувствах потеряла...
Иди на свет, беги, лети...
И вспомни то, о чем мечтала...

Не заливай слезами боль,
Прости себя за эти чувства...
Сыграй достойно свою роль
На грани вечного искусства...