Вечностью любовь сопровождается

Самойлов Николай Григорьевич
Я смотрю в глаза и губы нежные,
Хочется опять поцеловать.
В них любовь твоя и радость прежняя,
Не хочу я счастья в жизни ждать!
 
Обниму рукой своей мозолистой
Талию твою и подниму,
Чтобы не была ты вновь занозистой,
К сердцу своему тебя прижму!

Пусть в ресницах радость растворяется,
Буду я тебя такой любить,
Песней в чувствах наших продолжается:
По-другому не умею жить!

Волосы твои волной касаются
Каждой клетки сердца и души.
Вечностью любовь сопровождается...
В этой зимней, сказочной тиши!

© Самойлов Н.Г.26/12/2010 07-00,  http://www.stihi.ru/2010/12/26/7050