Ты превратишься в морскую пену

Ирина Кюрий
"Но если твой принц возьмет в жены другую,
Ты превратишься в морскую пену!"
Как за соломинку,держится пуля
Держится лапками боли и нервов.
Много простить предстоит, и смириться
Рыдать за углом,но уйти по-английски
Эх,мне бы хоть перышко чудо Жар-Птицы..
А ты даришь сотую рюмку виски.
Неправильно этот сюжет развился,
Сюжет бесконечный,больной,бессменный..
Сегодня утром мой принц женился.
"..ты превратишься в морскую пену..."